Найдена главная точка притяжения в NieR: Automata

Будущая кибербоевика NieR: у Automata есть много преимуществ, и большинство из них были успешно продемонстрированы в демо-версии, недавно выпущенной для PS4. Это динамичная, стильная, претенциозная и очень простая в использовании игра с великолепным саундтреком. Но кто будет разбираться с особенностями боевой системы, если героиня игры сможет заглянуть под юбку!

Правда она сама недовольна

►Героиня не позволит долго заглядывать под юбку.

Но настоящее волнение началось после того, как один из игроков опубликовал очень однозначное изображение. Шум вокруг этого скриншота стал настолько громким, что дошел до ушей писателя и режиссера игры Йоко Таро.

И он отреагировал неожиданно.


► Из-за шума вокруг задней стороны 2B появилось много выразительных изображений. Собирать их по одному слишком хлопотно, может быть, кто-то упакует их в архив и отправит мне раз в неделю?

Конечно, читатели сразу же ответили на запрос разработчика. К сожалению, большинство загруженных архивов еще не доступно для загрузки из-за слишком частого доступа. Но мы выбрали несколько интересных фанартов.

Кстати, во время трансляций разработчиков покров был сорван с главного секрета: под платьем 2В не трусики, а трико. Но все это, безусловно, будет исправлено, когда недисциплинированные моддеры попадут в компьютерную версию NieR: Automata.

Видя такую ​​спокойную реакцию на крайне произвольное обращение с героиней, нельзя не вспомнить скандал с Tracer из Overwatch или R. Miki из Street Fighter 5 с «слишком вызывающим» жестом. У японских разработчиков есть чему поучиться!